2010년 3월 8일 월요일

[life] 좋은 삼겹살을 고르는 방법

익숙한 소재로 통찰력을 뿜어내는 글솜씨
'쇼핑몰 전문 블로거 mepay'님의 글을 읽다가
마시던 커피를 뿜을 뻔 했습니다. 

.... 진짜 좋은 삼겹살 고르는 방법도 발견했다.
혹자는 비계와 육질의 구분이 선명하고 고기색이 홍조이며
고기의 육질 탄력이 좋고 어쩌구 저쩌구 하지만...
제일 중요한건 정육점 아줌마와 친해지는 것이다... [전문읽기]

결국 관계가 시작이자 끝인 듯.. ^^;

삶, 책, 사진 그리고 마케팅에 대한 즐거운 의사소통을 꿈꿉니다.  
앞으로 더욱 재미있어질 것 같은 블로그, ::sungkwon.net::을 구독하세요!


댓글 1개:

  1. trackback from: 영양만점 라면요리
    오랫만에 집에 혼자있게 되니 색다른 요리를 해먹고 충동으로 냉장고를 뒤졌더니 안먹고 있는 브로콜리와 팽이버섯, 차돌박이 삼겹살이 나왔다. 그래서 색다르게 라면을 끓여 먹기로 생각했다 재료 : 차돌박이 삼겹살, 브로콜리, 팽이버섯, 우렁, 건새우, 김치, 라면 누가 보면 라면에다 별 것을 다 넣는다고 하겠지만 나는 퓨전이 좋다 끓고 있는 라면에 김치, 팽이버섯, 우렁, 브로콜리, 차돌박이 삼겹살, 건새우를 넣으니 라면 냄새가 더 맛있게 느껴졌다. 드디..

    답글삭제